Cara mudah mengetahui orang yang sering melihat profil facebook anda

Di posting oleh Abdul Hakim pada 09:22 AM, 13-Jul-12

Di: tips & trik

Cara mudah mengetahui orang yang sering melihat profil facebook anda

Assalamu'alaikum.. Wr.. Wb..

Apa kabarnya nih? Mudah2an sehat-sehat aja ya? Amiin...
Sudah lama tidak buat postingan nih, lantaran lagi banyak kesibukan. Ya udah ga perlu basa basi lagi, langsung di simak aja.

Kali ini saya akan share "Cara mudah mengetahui orang yang sering melihat profil facebook anda". Langsung aja saya kasih tau caranya, pertama anda harus masuk ke Sini dulu, setelah kebuka situsnya, anda akan di perlihatkan halaman yg menyuruh anda untuk meminta ijin ke aplikasinya, anda tinggal klik ijinkan aplikasi.

Setelah itu anda akan masuk halaman dimana terdapat 4 pilihan yaitu :

¤ male & famale

¤ only male

¤ only famale

¤ my top fans stats

Anda tinggal pilih salah satu saja yg anda suka. Setelah itu anda akan masuk halaman dimana anda di minta untuk menunggu (reload), kalau belum muncul hasilnya, tinggal di ulang lagi, nanti juga akan berhasil. Kalau berhasil akan tampak nama dan foto orang yg sering melihat profil facebook anda.

Semoga apa yg saya share kali ini bermanfaat buat anda semua, saya minta maaf kalau ada kesalahan dlm postingan ini.

Wassalamu'alaikum.. Wr.. Wb..

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

30 tanggapan untuk "Cara mudah mengetahui orang yang sering melihat profil facebook anda"

Iskandar pada 09:53 AM, 13-Jul-12

Pertamax

Phreaker Cebol pada 10:11 AM, 13-Jul-12

keduax

Yudi Rompacter pada 10:21 AM, 13-Jul-12

waw keren brow artikel'nya,,ijin keliling2..q tnggu kunbly ya.
Salam bro..

GaNi s60v2 pada 10:22 AM, 13-Jul-12

Sob gue izin copas nih soalx tmen tmen gue bxk yg kpngen tau cra ini wink

GaNi s60v2 pada 10:24 AM, 13-Jul-12

Sob gue izin copas nih soalx tmen tmen gue bxk yg kpngen tau cra ini wink

Arif LPU S40 Moddifer™ pada 12:21 PM, 13-Jul-12

Udah tau bro, jdi minyak aja

Kemal K pada 01:19 PM, 13-Jul-12

hadir sob, keren sob,

AwanAngin pada 02:14 PM, 13-Jul-12

Hadir wat nyimak postingannya sob,bermanfaat bnget nih..ada posting baru di blogku sob,tentang Dajjal..jngn lupa mampir yakisscheesy-grinmdh2an tmbh sukses aja blognya sob

SoegA87 pada 03:10 PM, 13-Jul-12

kunjungan siang razz thanks sob dah berbagi
Eh dah mmpir kegubuk ane lom question ada yg baru lo...

Sholih Puntuk pada 03:19 PM, 13-Jul-12

hadir sob maap telat yah!
sangat bermanfaat nih sob yhanks yah!

IDM dUneT pada 03:40 PM, 13-Jul-12

hhm.. my top pans

Achopel pada 04:06 PM, 13-Jul-12

info yg bermanfaat sob.
Nice post

Muhammad Khoirul Umam pada 06:55 PM, 13-Jul-12

mantebbb sobb.... nice post. smile suksess selaluuu ya... bagi yg belum follow blog ane segera follow ya, and di blogroll sekalian kalo berkenan. biggrin

kunbalnya tak tunggu... down-arrow
http://emkau.mywapblog.com

NAWANZ ~RED ARMY~ pada 07:15 PM, 13-Jul-12

ane udah pernah nyoba sob.

Emon Yess pada 04:07 AM, 14-Jul-12

Mantap sob.. Langsung di coba..

Eko Setiawan pada 06:53 AM, 14-Jul-12

Sangat bermanfaat sob!
Thanks ya,

Agooezz pada 08:53 AM, 14-Jul-12

Mantap ganzbiggrin

ardу-aditya.heck.in pada 09:06 AM, 14-Jul-12

hadir dan nyimak sob..
mantap..
biggrin
jgn lupa kunbal ..
thanks..
down-arrow

http://ardy-aditya.heck.in/aplikasi-java-azan.xhtml

Ali chester Blogs pada 11:04 AM, 14-Jul-12

Mantap Sobat

Indra 87 pada 01:12 PM, 14-Jul-12

Mantap Ndann!!!

DiTunggu Kunbalnya,Ada New Post Gan

DIarrow www.indra87.mywapblog.com/

''Whithout Arema You're Nothing''

''Thank You, Nowus Hebak''

ARYWYBOWO pada 04:14 PM, 14-Jul-12

lain x aja y gan.

mampir juga ya gan low bisa (ga maksa ko sob, nyantai aja biggrin)

mrgreen

http://arywybowo.net/larva-kartun-3gp-4-13.xhtml

ARECA Anak REmaja CAcaban pada 04:16 PM, 14-Jul-12

udah ku coba sob,,
ntar pmbrithn nya lwat apa ya?

MySQL 501 pada 03:35 AM, 15-Jul-12

Ada 8 orang yg ngeFans ma aku biggrin

Aswin lavigne pada 09:37 AM, 15-Jul-12

ini cocok buat para pesbuker.axixi

Ikhwan pada 11:12 AM, 15-Jul-12

alhamdulillah udah bisa ...

Sholih Puntuk pada 03:50 PM, 15-Jul-12

Thanks infonya kang phostnya sangat bermanfaat! Ane udah praktek n berhasil! Thanks yah!

Faiz Greaticha Al Bugisy pada 01:27 PM, 16-Jul-12

penasaran spa yg sering liat profil ku nih...

Sholih Puntuk pada 06:06 AM, 17-Jul-12

master belum update lagi ter?

http://sholihclcp.mywapblog.com/
operamini-gratis-axis-
s60v2.xhtml

JaNuArZ DhICka pada 02:56 PM, 17-Jul-12

Masterrr...
Follow Sucsess....
Follback ane Tunggu Thanks
januarz.com

♀☆ayexs_cool☆♂ pada 12:27 AM, 18-Jul-12

Maaf telat berkunjung dan bersilaturahmi sobat

http://ayexs.heck.in

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar