Cara mudah mengetahui orang yang sering melihat profil facebook anda

by Abdul Hakim on 09:22 AM, 13-Jul-12

Category: tips & trik

Cara mudah mengetahui orang yang sering melihat profil facebook anda

Assalamu'alaikum.. Wr.. Wb..

Apa kabarnya nih? Mudah2an sehat-sehat aja ya? Amiin...
Sudah lama tidak buat postingan nih, lantaran lagi banyak kesibukan. Ya udah ga perlu basa basi lagi, langsung di simak aja.

Kali ini saya akan share "Cara mudah mengetahui orang yang sering melihat profil facebook anda". Langsung aja saya kasih tau caranya, pertama anda harus masuk ke Sini dulu, setelah kebuka situsnya, anda akan di perlihatkan halaman yg menyuruh anda untuk meminta ijin ke aplikasinya, anda tinggal klik ijinkan aplikasi.

Setelah itu anda akan masuk halaman dimana terdapat 4 pilihan yaitu :

¤ male & famale

¤ only male

¤ only famale

¤ my top fans stats

Anda tinggal pilih salah satu saja yg anda suka. Setelah itu anda akan masuk halaman dimana anda di minta untuk menunggu (reload), kalau belum muncul hasilnya, tinggal di ulang lagi, nanti juga akan berhasil. Kalau berhasil akan tampak nama dan foto orang yg sering melihat profil facebook anda.

Semoga apa yg saya share kali ini bermanfaat buat anda semua, saya minta maaf kalau ada kesalahan dlm postingan ini.

Wassalamu'alaikum.. Wr.. Wb..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

30 responses to "Cara mudah mengetahui orang yang sering melihat profil facebook anda"

Iskandar [09:53 AM, 13-Jul-12]

Pertamax

Phreaker Cebol [10:11 AM, 13-Jul-12]

keduax

Yudi Rompacter [10:21 AM, 13-Jul-12]

waw keren brow artikel'nya,,ijin keliling2..q tnggu kunbly ya.
Salam bro..

GaNi s60v2 [10:22 AM, 13-Jul-12]

Sob gue izin copas nih soalx tmen tmen gue bxk yg kpngen tau cra ini wink

GaNi s60v2 [10:24 AM, 13-Jul-12]

Sob gue izin copas nih soalx tmen tmen gue bxk yg kpngen tau cra ini wink

Arif LPU S40 Moddifer™ [12:21 PM, 13-Jul-12]

Udah tau bro, jdi minyak aja

Kemal K [01:19 PM, 13-Jul-12]

hadir sob, keren sob,

AwanAngin [02:14 PM, 13-Jul-12]

Hadir wat nyimak postingannya sob,bermanfaat bnget nih..ada posting baru di blogku sob,tentang Dajjal..jngn lupa mampir yakisscheesy-grinmdh2an tmbh sukses aja blognya sob

SoegA87 [03:10 PM, 13-Jul-12]

kunjungan siang razz thanks sob dah berbagi
Eh dah mmpir kegubuk ane lom question ada yg baru lo...

Sholih Puntuk [03:19 PM, 13-Jul-12]

hadir sob maap telat yah!
sangat bermanfaat nih sob yhanks yah!

IDM dUneT [03:40 PM, 13-Jul-12]

hhm.. my top pans

Achopel [04:06 PM, 13-Jul-12]

info yg bermanfaat sob.
Nice post

Muhammad Khoirul Umam [06:55 PM, 13-Jul-12]

mantebbb sobb.... nice post. smile suksess selaluuu ya... bagi yg belum follow blog ane segera follow ya, and di blogroll sekalian kalo berkenan. biggrin

kunbalnya tak tunggu... down-arrow
http://emkau.mywapblog.com

NAWANZ ~RED ARMY~ [07:15 PM, 13-Jul-12]

ane udah pernah nyoba sob.

Emon Yess [04:07 AM, 14-Jul-12]

Mantap sob.. Langsung di coba..

Eko Setiawan [06:53 AM, 14-Jul-12]

Sangat bermanfaat sob!
Thanks ya,

Agooezz [08:53 AM, 14-Jul-12]

Mantap ganzbiggrin

ardу-aditya.heck.in [09:06 AM, 14-Jul-12]

hadir dan nyimak sob..
mantap..
biggrin
jgn lupa kunbal ..
thanks..
down-arrow

http://ardy-aditya.heck.in/aplikasi-java-azan.xhtml

Ali chester Blogs [11:04 AM, 14-Jul-12]

Mantap Sobat

Indra 87 [01:12 PM, 14-Jul-12]

Mantap Ndann!!!

DiTunggu Kunbalnya,Ada New Post Gan

DIarrow www.indra87.mywapblog.com/

''Whithout Arema You're Nothing''

''Thank You, Nowus Hebak''

ARYWYBOWO [04:14 PM, 14-Jul-12]

lain x aja y gan.

mampir juga ya gan low bisa (ga maksa ko sob, nyantai aja biggrin)

mrgreen

http://arywybowo.net/larva-kartun-3gp-4-13.xhtml

ARECA Anak REmaja CAcaban [04:16 PM, 14-Jul-12]

udah ku coba sob,,
ntar pmbrithn nya lwat apa ya?

MySQL 501 [03:35 AM, 15-Jul-12]

Ada 8 orang yg ngeFans ma aku biggrin

Aswin lavigne [09:37 AM, 15-Jul-12]

ini cocok buat para pesbuker.axixi

Ikhwan [11:12 AM, 15-Jul-12]

alhamdulillah udah bisa ...

Sholih Puntuk [03:50 PM, 15-Jul-12]

Thanks infonya kang phostnya sangat bermanfaat! Ane udah praktek n berhasil! Thanks yah!

Faiz Greaticha Al Bugisy [01:27 PM, 16-Jul-12]

penasaran spa yg sering liat profil ku nih...

Sholih Puntuk [06:06 AM, 17-Jul-12]

master belum update lagi ter?

http://sholihclcp.mywapblog.com/
operamini-gratis-axis-
s60v2.xhtml

JaNuArZ DhICka [02:56 PM, 17-Jul-12]

Masterrr...
Follow Sucsess....
Follback ane Tunggu Thanks
januarz.com

♀☆ayexs_cool☆♂ [12:27 AM, 18-Jul-12]

Maaf telat berkunjung dan bersilaturahmi sobat

http://ayexs.heck.in

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images